segunda-feira, 4 de janeiro de 2010

Pavê de Calabresa


Atendendo a pedidos... tá bom, ninguém pediu, mas vou deixar a receita aqui porque é bem fácil e rápido de fazer, e fica d-e-l-i-c-i-o-s-o!!!!!

Ingredientes:

3 gomos de calabresa sem pele ralada
2 tomates sem sementes picados
1 cebola grande picada
1 xíc (chá) de azeitonas verdes picadas

1 litro de leite
1 colher (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara (chá) de leite
200 g de parmesão ralado
1 lata de creme de leite com soro
sal a gosto

300 g de mussarela ralada

Modo de fazer:

Misture a calabresa, o tomate, a cebola e as azeitonas. Reserve.
Numa panela em fogo médio, coloque o leite e a margarina. Assim que ferver, acrescente o amido de milho já dissolvido, misturando sempre para não empelotar. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Com o fogo já desligado, acrescente o parmesão ralado, o creme de leite e o sal. Despeje o creme num refratário untado com margarina. Cubra o creme com a mussarela ralada. Cubra com a mistura da calabresa e leve ao forno pré-aquecido (175°) por aproximadamente 35 minutos, até a calabresa dourar.

Bom apetite!

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